Home Primo piano Euro 2024 – 7^ giornata, gruppo I

Euro 2024 – 7^ giornata, gruppo I

Kosovo OK, Bielorussia frena la Romania, rinviata Israele-Svizzera

di Marcello Baldi – Con il rinvio della sfida tra Svizzera e Israele, scendono in campo Kosovo, vincente contro Andorra, e Romania, fermata dalla Bielorussia.

Israele-Svizzera (rinviata)

La partita, originariamente in programma a Tel Aviv, è stata rinviata a data da destinarsi a causa dell’improvviso inasprirsi del conflitto tra israeliani e palestinesi.

Andorra-Kosovo 0-3

Vittoria netta per 0-3 da parte del Kosovo in casa dell’Andorra. Gara a senso unico, sbloccata al 26’ da Millot Rashica. Il giocatore del Besiktas trova il raddoppio nel secondo tempo, mentre all’83’ è Zeqiri a chiudere le danze. 7 punti per la squadra di Gliha, che scavalca la Bielorussia.

Bielorussia-Romania 0-0

Pareggio a reti bianche tra Bielorussia e Romania, sfida disputata a Budapest. Partita dominata a tratti dalla squadra di Iordanescu, come testimoniano anche le statistiche di fine gara, ma i romeni non riescono a trovare la rete della vittoria e devono accontentarsi di un pari, vanificando la possibilità di sorpasso sulla Svizzera.