Home Primo piano Euro 2024: 7^ giornata, gruppo A

Euro 2024: 7^ giornata, gruppo A

Spagna batte la Scozia vince anche la Norvegia a Cipro

di Marcello Baldi – Vince la Spagna di De La Fuente. Battendo la Scozia nel finale con le reti di Morata e Sancet gli spagnoli dimezzano lo svantaggio in classifica che ora li vede a 3 punti dagli avversari superati stasera. La Norvegia a valanga su Cipro con Haaland, autore di una doppietta.

Spagna-Scozia 2-0

La Spagna di De La Fuente batte la Scozia per 2 reti a 0, dimezzando lo svantaggio in classifica, da 6 a 3 punti, con una gara in meno per gli spagnoli rispetto ai rivali scozzesi, primi a quota 15. Quella di stasera è la prima sconfitta per la squadra di Clarke.
La sfida decisa nel finale del secondo tempo, dal gol di Morata al 73’ e Oihan Sancet all’86’. Nell’altra gara del girone la Norvegia si impone agevolmente contro Cipro, 0-4 il finale

Cipro-Norvegia 0-4

Vittoria roboante da parte della Norvegia in casa di Cipro, con gli ospiti che si portano a quota 10, due lunghezze in meno rispetto alla Spagna e 5 dalla Scozia. Nel primo tempo la rete di Sorloth, nella ripresa una doppietta del solito Erling Braut Haaland e la ciliegina finale di Aursnes all’81. Ciprioti che rimangono a zero punti, con 2 soli gol fatti e 21 subiti.