Home Primo piano Serie B: il gol del palermitano Stulac entra nella storia del calcio italiano

Serie B: il gol del palermitano Stulac entra nella storia del calcio italiano

Il pari del Palermo è la rete più tardiva del calcio professionistico

Spettacolare la gara tra Palermo e Spezia, posticipo di ieri sera valido per la 10^ giornata di Serie B.

I rosanero, sotto per 2-1, trovano un pari all’ultimo respiro nel lunghissimo recupero concesso dall’arbitro Fourneau: inizialmente 7 minuti, allungati poi 9 e divenuti infine 16.

Al minuto 103 e 10 secondi, lo sloveno Leo Stulac subentrato a Segre, va a calciare la punizione dal limite, ultima occasione del match. Esecuzione magistrale che trova l’angolino basso e vale il 2-2 finale.

Quello di Stulac è entrato nella storia come il gol più tardivo di sempre segnato nel calcio professionistico italiano.