Home Primo piano Euro 2024: 6^ giornata, gruppo E

Euro 2024: 6^ giornata, gruppo E

L'Albania supera la Polonia e mantiene la testa del girone

(foto sito Uefa)

di Gianluca Stanzione – Nella 6^ giornata valida per le qualificazioni a Euro 2024, vittoria a sorpresa dell’Albania per 2-0 sulla Polonia che vale la testa del girone del gruppo E. Nella gara Tòrshavn la Moldova del ct Clescenco, supera di misura le Isole Far Oer.

Far Oer-Moldova 0-1

La sfida tra le Isole Far Oer e la Moldova va in scena allo stadio Torsvollur di Tòrshavn. La formazione ospite riesce a portare a casa l’intera posta in palio con la rete decisiva di Rata nella ripresa (53′). Ancora una sconfitta per ipadroni di casa nonostante una buona prestazione. Per i moldavi 3 punti molto importanti che tengono vive le speranze di qualificazione.

Albania-Polonia 2-0

All’Air Albania Stadium di Tirana i padroni di casa si impongono sulla Polonia in una partita intensa e combattuta. A sbloccare il punteggio nel primo tempo un super gol di Asani (37′), nella ripresa il raddoppio è firmato da Daku (62′). Vittoria molto importante per l’Albania che raggiung il primo posto in classifica.